Program Magang Kampus Merdeka

Program Magang Kampus Merdeka adalah inisiatif yang dirancang untuk memberikan mahasiswa pengalaman kerja nyata di berbagai industri, yang relevan dengan bidang studi mereka. Program ini bertujuan untuk menjembatani kesenjangan antara teori dan praktik, serta mempersiapkan mahasiswa untuk menghadapi tantangan dunia kerja setelah lulus.

Apa sih manfaat nya ?
1. Mendapatkan pengalaman kerja yang berharga dan dapat diakui sebagai bagian dari kredit akademik.
2. Memperoleh pemahaman yang lebih baik tentang dinamika dan budaya kerja di industri.
3. Kesempatan untuk mengaplikasikan teori yang dipelajari di kelas dalam situasi kerja nyata.
4. Meningkatkan keterampilan soft skills seperti komunikasi, kerjasama tim, dan manajemen waktu.

Cara Daftar