Brand+logo_SWINS-white
Mahasiswa SWINS Memenangkan Beberapa Kejuaraan Taekwondo

Prestasi gemilang kembali ditorehkan mahasiswa SWINS di kancah nasional. Kali ini mahasiswa Program Sarjana Akuntansi Institut Bisnis dan Komunikasi Swadaya (SWINS), Nabila Syahidah, berhasil meraih Juara 2 Indonesia Student Sports Championship 2 Piala Kemenpora RI 2024 Kategori Kyorugi Senior Putri U 49 kg bersama dojang/klub Dekings Jaguar. Kejuaraan ini berlangsung pada 27-28 April 2024 di GOR Ciracas, Jakarta Timur.

Kegiatan ini merupakan Ajang tahunan Pemprov DKI Jakarta melalui PengProv TI DKI untuk memperebutkan piala Kemenpora RI. Kejuaraan Taekwondo ini diikuti kurang lebih 2.000 atlet yang mempertandingkan dua kategori, yakni Kyorugi dan Poomsae. Bagian dari peserta kejuaran ISSC 2 yakni pra-cadet, cadet, junior dan senior yang mewakili club dari berbagai provinsi.

Nabila sudah sering meraih kejuaraan di berbagai kejuaraan nasional Taekwondo, adapun beberapa prestasi yang pernah dia dapat seperti :
1. Juara 2 Indonesia Taekwondo Challenge Kemenpora Cup 2023 Kategori Kyorugi Putri (27-29 Januari 2023),
2. Juara 1 Piala Wali Kota Depok 2022 Se- 5 provinsi Kategori Kyorugi Putri (13-14 Agustus 2022).