Pengukuhan dan Pembekalan Relawan Pajak di Kanwil Jaktim

Pada hari Senin, 05 Februari 2024 sebanyak 224 Relawan Pajak diberikan pembekalan sekaligus pengukuhan sebagai relawan pajak tahun 2024.

Kegiatan Pengukuhan dan Pembekalan Relawan Pajak ini diselenggarakan hybrid secara luring di Aula Kantor Wilayah DJP Jakarta Timur dan daring menggunakan zoom meeting. Kegiatan dihadiri oleh 224 (dua ratus dua puluh empat) Relawan Pajak dan dosen pendamping dari 15 (lima belas) perguruan tinggi di Jakarta Tiimur.

Perguruan tinggi yang berpartisipasi dalam program Relawan Pajak di Jakarta Timur antara lain Institut Bisnis dan Komunikasi Swadaya (SWINS), Universitas Negeri Jakarta (UNJ), Universitas Bina Sarana Informatika (UBSI), Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (UNSURYA), Universitas Darma Persada (UNSADA), Universitas Mpu Tantular, Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. HAMKA (UHAMKA), Sekolah Tinggi Perpajakan Indonesia (STPI), Institut Bisnis Nusantara (IBN), Institut Bisnis dan Multimedia (IBM) ASMI, Universitas Kalbis, Universitas Kristen Indonesia (UKI), Universitas Mohammad Husni Thamrin, Universitas Islam Jakarta (UID), serta Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Kusuma Negara.